上野鳥割烹守よしでは、厳選した地鶏を使用した豊富な種類の仕出し弁当をご提供しております。

上野鳥割烹守よし

守よしについてabout

昭和3年創業、伝統と歴史のある鳥料理の老舗

トップページ > 守よしについて > 味、素材へのこだわり

味、素材へのこだわり

『守よし』の味は自慢のタレにあります。「鳥すきやき」用のタレを親子丼にも、鳥かつ丼にも使用しています。
肉は国産鳥の生にこだわっております。やきとり、レバー、つくね等は1本1本心を込めて刺しております。しゅうまいとつくねは自家製にこだわっております。だからこそ美味しい鳥を一番美味しいタイミングで仕上げることができるのです。
使っている卵も勿論、優れた親鶏から生まれた、安心で健康的な卵です。口あたりは臭みがなく、コクと上品な甘みが何ともいえません。味わって確かめて下さい。
店全体が昔ながらを守り続け、『守よし』なりのもてなしとこだわりで頑張っています。

ご注文はこちらからordering

ご注文についてこちらをご覧ください。

QRコード■定休日:年末年始
■ご注文締切:前日の11時まで
■配達時間:10:00-19:00